SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/178 vom 25. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 23 BVG. Art. 26 BVG. Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Bindungswirkung zwischen Invalidenversicherung und beruflicher Vorsorge. Würdigung der Berichte von behandelnden Fachärzten. Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juli 2023, IV 2021/178). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_571/2023.